電影魔鬼訓練營 第一週 劍潭青年活動中心 課程

( 本活動延至明年2013暑假)電影魔鬼訓練營  第一週課表

(劍潭青年活動中心)

* 電影通識課程的目的為統一對電影正確的知識

星期一(7/30)

星期二(7/31)

星期三(8/1)

星期四(8/2)

星期五(8/3)

09:00

|

|

|

10:20

(1.5Hrs)

開幕

演說

電影教育重要性與台灣電影未來發展

(朱文清局長)

電影科技

(楊宏達)

電影經營管理

(程予誠)

電影與社會

(劉立行)

電影倫理

(程予誠)

10:20

|

10:30

休息

休息

休息

休息

休息

10:30

|

12:00

(1.5Hrs)

電影概論

(程予誠)

電影科技

(楊宏達)

電影經營管理

(程予誠)

電影與社會

(劉立行)

電影概論

(程予誠)

12:00

|

13:00

中餐

中餐

中餐

中餐

中餐

13:00

|

15:00

(2Hrs)

電影市場概論

(陳鴻元)

電影史

(廖金鳳)

電影行銷

(李竹君)

兩岸三地電影市場分析

(梁良)

電影法規

(廖金鳳)

15:00

|

15:10

休息

休息

休息

休息

休息

15:10

|

17:00

(2Hrs)

電影市場概論

(陳鴻元)

電影史

(廖金鳳)

電影行銷

(李竹君)

兩岸三地電影市場分析

(梁良)

電影法規

(劉立行)

17:10

|

18:00

(1Hrs)

電影音效設計

(鄭旭志)

電影服裝/梳妝

(Mitchell)

電影美術設計

(****)

電影綜合討論

(梁良、程予誠、李祐寧)

(放學)

18:00|

|

19:00

晚餐

晚餐

晚餐

晚餐

晚餐

19:00

|

22:00

(3Hrs)

電影音效設計

(電影欣賞)

(鄭旭志)

電影服裝/梳妝

(電影欣賞)

(Mitchell)

電影美術設計

(電影欣賞)

(虞戡平)

電影綜合座談

(電影欣賞)

(程予誠)

 

About teacher